برنامج Hult Prize الحرم الجامعي لعام 2020 في جامعة مصراتة

التصنيف:إعلانات
التاريخ: 2020-01-01

dfs
التسجيلات مفتوحة الآن للانضمام إلى برنامج Hult Prize الحرم الجامعي لعام 2020 في جامعة مصراتة. [ http://www.hultprizeat.com/mu ]
هل ستكون الفائز التالي بـ 10,000.00 دل في جامعتك و الفائز بـ1 مليون دولار للمرحلة النهائية؟ إنه لمن دواعي سرورنا أن ندعوك للمشاركة في برنامج الحرم الجامعي لعام 2020 في هالت برايز! انضم إلى أكبر منصة تمكن الجيل الجديد من إيجاد حلول للتحديات الأكثر إلحاحًا في العالم من خلال إطلاق أعمال تجارية هادفة للربح!
كن جزءًا من مجموعة مرموقة من الطلاب المتفانين والمتقاربين في بناء بنية تحتية للتغيير الإيجابي في جميع أنحاء العالم! تواصل مع قادة عالميين، واجتمع مع طلاب من جميع أنحاء العالم واحصل على مليون دولار من رأس المال الأولي لبدء مشروعك الجديد.
من خلال المشاركة والفوز بجائزة هالت في جامعة مصراتة، سوف تكون قادرًاعلى تتبع فكرتك حتى تصل إلى واحدة من جولات مسابقة القمم الإقليمية +30، مع وجود فرصة لحضور برنامج مكثف صيفي مكثف لمدة 6 أسابيع قبل الترويج لفكرتك لتغيير اللعبة لإتاحة الفرصة لكسب مليون دولار من رأس المال الأساسي.
ابدأ في 3 خطوات سهلة!
.قم بتكوين فريق من 3 إلى 4 طلاب من كليتك أو جامعتك
.احصل على تحدي هذا العام من موقعنا الالكتروني أعلاه
.سجل للتنافس في برنامج هالت برايز في جامعتك
علما بأن أخر موعد للتسجيل هو 07/ يناير/2020 عند الساعة 23:59.
.انضم إلينا في قيادة جيل لتغيير العالم
اللجنة المنظمة في جامعة مصراتة